Ganhe R$500,00 em RappiCréditos ao comprar um carro na Karvi com a logo da Rappi!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONFIDENCIALIDADE DE INFORMAÇÕES

1.1 Estas Políticas de Privacidade e Confidencialidade de Informações (“Políticas de Privacidade”) integram os Termos e Condições de Uso do Site disponíveis em https://karvi.com.br/termsAndConditions. As definições usadas nos Termos e Condições de Uso do Site são aplicáveis a estas Políticas de Privacidade.1.2 As Políticas de Privacidade serão aplicáveis aos Usuários, cadastrados ou não, do site www.karvi.com.br (“Site”), operado pela Carvi TECNOLOGIA EIRELI, Empresa Individual de Responsabilidade Limitada com sede no município de São Paulo, estado de São Paulo, na Rua Doutor Guilherme Bannitz, nº 126, 8º andar, conjunto 81, caixa postal 10.001, Itaim Bibi, CEP 04532-060, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 34.300.679/0001-56 (“Karvi” ou “Nós”). É importante que todos os usuários e visitantes do Site (“Usuários” ou “Você”) conheçam as Políticas de Privacidade da Karvi, as quais estão sujeitas aos regulamentos da República Federativa do Brasil em relação ao uso da Internet (Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014) e em relação à proteção de dados pessoais (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 - a Lei de Geral de Proteção de Dados Pessoais) (“LGPD”). Os Usuários são informados que a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) atua como autoridade de aplicação da LGPD, sendo o órgão competente para receber denúncias e reclamações registradas em relação ao não cumprimento dos regulamentos aplicáveis à proteção de Dados Pessoais.1.3 O Site pode conter links para outros sites da Internet que não são de propriedade da Karvi. Consequentemente, a Karvi não será responsável pelas ações dos referidos sites da Internet, aos quais essas Políticas de Privacidade não se aplicarão. A Karvi recomenda examinar a política de privacidade detalhada desses sites da Internet para entender os procedimentos utilizados para a coleta de informações e a proteção de dados pessoais.1.4 O usuário reconhece que a Karvi poderá, a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, modificar esta Política de Privacidade. Desse modo, Você deve sempre ler os Acordos quando navegar em nosso Site. Quando fizermos alterações nos nesta Política de Privacidade, forneceremos a Você uma descrição das modificações substanciais efetuadas através do endereço de e-mail informado por Você no momento de cadastro ou através de um aviso em destaque na página inicial do Site. Poderemos também requerer, no seu primeiro acesso ao Site após a implementação da versão modificada da Política de Privacidade, uma nova declaração referente à aceitação da nova versão da Política de Privacidade. A continuidade da sua utilização do Site após a implementação das alterações será considerada como sua aceitação das alterações.1.5 O Usuário aceita que será notificado sobre qualquer modificação das Políticas de Privacidade da maneira prevista no parágrafo anterior. Assim, o Usuário aceita e se compromete a: (i) verificar periodicamente as Políticas de Privacidade ao navegar no Site, a fim de verificar a introdução de modificações nas Políticas de Privacidade; e (ii) ler qualquer mensagem de e-mail enviada pela Karvi com qualquer modificação ou nova versão das Políticas de Privacidade.1.6 Caso Você não concorde integralmente com qualquer modificação ou nova versão das Políticas de Privacidade, seu consentimento pode ser revogado, nos termos do item (ix) da Cláusula 4.2 destas Políticas de Privacidade.

2.1 O Usuário reconhece e aceita que a Karvi poderá realizar a coleta de seus Dados Pessoais (conforme o termo definido na Cláusula 2.8) e outras informações quando Você as fornecer diretamente para fins de cadastramento e/ou pelo uso do Site. As informações coletadas pela Karvi podem incluir:I - Informações fornecidas pelo Usuário ao se cadastrar no Site, por exemplo: nome e sobrenome, idade, estado civil, foto, documento nacional de identidade (RG, RNE, CNH) ou qualquer outro documento de identificação, informações de contato (tais como número de telefone, celular, endereço, e-mail etc.);II - Informações fornecidas pelo Usuário ao usar o Site, por exemplo, seu número de telefone, suas pesquisas, críticas e comentários;III - Qualquer correspondência que os Usuários Compradores mantenham com os Usuários Vendedores através do Site;IV - Registro de interações dos Usuários com a Karvi, por exemplo, comunicações com o departamento de suporte. A Karvi mantém um registro de chamadas telefônicas “de” e “para” os Usuários Vendedores que são feitas em relação aos Serviços da Karvi para fins de controle de qualidade;V - Informações coletadas automaticamente mediante o uso de cookies e outras tecnologias de rastreamento (por exemplo, as páginas exibidas pelo Usuário se clicou em um link de atualizações da Karvi enviadas por e-mail);VI - Informações sobre o dispositivo utilizado pelo Usuário para acessar o Site, tais como endereço IP, navegador utilizado, sistema operacional e configurações, horários de acesso e URL de referência. Caso você acesse o Site através de um dispositivo móvel, poderemos também coletar dados que identifiquem o seu dispositivo, as suas configurações e a sua localização;VII - Informações sobre a confirmação pelos Usuários Vendedores de uma venda realizada a um Usuário Comprador.2.2 O Usuário autoriza a Karvi a confirmar os Dados Pessoais fornecidos por meio de consulta a entidades públicas, empresas especializadas ou centros de risco. As informações obtidas pela Karvi através dessas entidades serão mantidas em sigilo.2.3 O Usuário que se cadastrar na Karvi por meio de sua conta pessoal no Google e/ou Facebook (“Conta Pessoal”), ou que de alguma forma acessa a Karvi por meio de sua Conta Pessoal, concorda expressamente que a Karvi:I - Acesse, a qualquer momento, todas as informações contidas em sua Conta Pessoal, incluindo, especificamente, dentre outros, seus Dados Pessoais, informações sobre seus interesses, contatos e qualquer outro conteúdo hospedado em sua Conta Pessoal;II - Inclua mensagens, fotografias, vídeos e qualquer outro tipo de conteúdo na referida Conta Pessoal;III - Envie ao e-mail do Usuário vinculado à Conta Pessoal, informações e/ou mensagens para os fins descritos na seção (vi) destas Políticas de Privacidade.2.4 A Karvi armazenará os Dados Pessoais em um banco de dados de contratados pela Karvi. Os Dados Pessoais serão mantidos em sigilo e com as medidas de segurança apropriadas que serão detalhadas posteriormente.2.5 A Karvi é proprietária de todos softwares que desenvolve, e contratou dispositivos de armazenamento para os Dados Pessoais. No entanto, a Karvi não é proprietária das informações que os Usuários armazenam em seu Site e/ou que recebem como parte das vendas que realizam. Os Usuários têm todos os direitos sobre essas informações.2.6 Os Usuários garantem e se responsabilizam, em qualquer caso e a qualquer tempo, pela veracidade, precisão, validade e autenticidade dos Dados Pessoais fornecidos e se comprometem a mantê-los devidamente atualizados de forma que permaneçam completos, precisos e verídicos, mediante atualização de seus Dados Pessoais cadastrados no Site.2.7 Observado o disposto no artigo 15 da Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014, arquivaremos e deixaremos de usar ativamente qualquer informação Dado Pessoal sobre você dentro de 5 anos a partir da última vez em que você acessou o Site. Observadas as demais disposições da presente Política de Privacidade e a legislação aplicável, excluiremos seus Dados Pessoais de nossos arquivos no mais tardar em 5 anos após a última vez em que você acessou o Site2.8 Para os fins destas Políticas de Privacidade, Dados Pessoais devem ser entendidos como qualquer tipo de informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (“Dados Pessoais”).

3.1 O Site e/ou os Serviços são direcionados e permitidos apenas a pessoas com capacidade jurídica para contratar, exercer direitos e/ou assumir obrigações, de acordo com as leis da república Federativa do Brasil, e não a pessoas menores ou de alguma forma proibidas de praticar atos jurídicos, exercer direitos e/ou assumir obrigações.3.2 Pessoas menores de 18 (dezoito) anos é/ou não tenha capacidade jurídica para contratar, exercer direitos e/ou assumir obrigações não estão autorizados a entrar no Site e/ou acessar os Serviços, nem fornecer dados pessoais ou outras informações sem o consentimento prévio, específico, e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal. Adicionalmente, poderemos requerer o envio de cópia legível de documentos pessoais que comprovem as informações acima.

4.1 Toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus Dados Pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade, nos termos do artigo 17 da LGPD.4.2 Os Usuários, titulares de seus Dados Pessoais, têm, nos termos da LGPD, o direito de obter da Karvi, em relação aos seus Dados Pessoais por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição:I - confirmação da existência de tratamento;II - acesso aos dados;III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD, observados os segredos comercial e industrial, não incluindo dados que já tenham sido anonimizados pela Karvi;VI - eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular;VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;IX - revogação do consentimento, mediante manifestação expressa do titular, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação, observado o disposto no item (vi) acima.4.3 Os direitos previstos na Cláusula 4.2 acima serão exercidos pelos Usuários titulares de Dados Pessoais mediante requerimento expresso do Usuário ou de seu representante legalmente constituído, à Karvi.4.4 O requerimento referido na Cláusula 4.3 acima será atendido sem custos para o Usuário, no prazo de 10 (dez) dias úteis contados de seu recebimento pela Karvi, e, uma vez regulamentada a matéria, nos prazos e nos termos previstos em regulamento. Em caso de impossibilidade de adoção imediata da providência requerida, a Karvi enviará ao titular resposta indicando as razões de fato ou de direito que impedem a adoção imediata da providência.4.5 A Karvi deverá informar, de maneira imediata, aos agentes de tratamento com os quais tenha realizado uso compartilhado de dados a correção, a eliminação, a anonimização ou o bloqueio dos dados, para que repitam idêntico procedimento, exceto nos casos em que esta comunicação seja comprovadamente impossível ou implique esforço desproporcional.4.6 A Karvi está autorizada a conservar os Dados Pessoais, mesmo quando requerida sua eliminação pelo Usuário titular, nas seguintes hipóteses, de acordo com o artigo 16 da LGPD: (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela Karvi; (ii) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos Dados Pessoais; (iii) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; ou (iv) uso exclusivo da Karvi, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.4.7 Em determinados casos, a Karvi manterá em seus arquivos os Dados Pessoais cuja eliminação foi solicitada, a fim atender aos interesses legítimos da Karvi ou de terceiros, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos Dados Pessoais.4.8 Para exercício dos direitos previstos neste Capítulo IV, o Usuário deverá enviar um e-mail com o assunto “Acesso a Dados Pessoais” para ola@karvi.com. A Karvi poderá exigir que o Usuário se identifique, o que pode ser verificado pela Karvi, bem como especifique os Dados Pessoais aos quais deseja acessar, retificar ou remover.4.9 O Usuário titular dos Dados Pessoais tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra o Karvi perante a ANDP.

5.1 Os Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário e coletados de acordo com as disposições destas Políticas de Privacidade serão utilizados pela Karvi para os seguintes fins:I - Identificar o Usuário;II - Fornecer ao Usuário acesso ao site mediante cadastro;III - Atender aos pedidos enviados pelo Site;IV - Entrar em contato com o Usuário sobre o uso do Site e enviar-lhe ofertas de carros feitas pelos Usuários Vendedores;V - Analisar as pesquisas realizadas pelos Usuários para aprimorar a oferta de conteúdo, personalizar o conteúdo e sua apresentação, a fim de aprimorar as iniciativas comerciais da Karvi;VI - Enviar informações ou mensagens por e-mail e/ou redes sociais sobre notícias e serviços prestados pela Karvi e/ou por parceiros comerciais da Karvi e mostrar publicidade ou promoções que possam ser de interesse dos Usuários;VII - Gerenciar e responder a quaisquer perguntas ou reclamações feitas ao departamento de atendimento ao cliente;VIII - Personalizar o Site e mostrar ao Usuário o conteúdo que pode ser de maior interesse, de acordo com as informações da sua conta e seu histórico no Site;IX - Cumprir as obrigações da Karvi com os Usuários Vendedores com quem trabalha;X - Fornecer as informações pessoais dos Usuários às entidades que atuam na solução de conflitos entre eles, tais como: companhias de seguros, tribunais de arbitragem ou tribunais competentes para resolver tais conflitos.

6.1 A Karvi não compartilhará os Dados Pessoais dos Usuários com quaisquer terceiros sem autorização, exceto nos casos expressamente previstos nestas Políticas de Privacidade ou se obrigada por lei, ordem judicial ou requerimento de autoridade competente, ou quando acreditar, a seu exclusivo critério, que a divulgação de tal informação é necessária para impedir danos físicos ou perda financeira, para reportar atividade ilegal suspeita ou investigar violações dos nossos Acordos. Não obstante, o Usuário dá seu expresso consentimento para a Karvi compartilhar seus Dados Pessoais com quaisquer de suas empresas controladas, controladoras e/ou relacionadas à Karvi, bem como com terceiros para permitir uma fusão, aquisição, incorporação ou venda de ativos da Karvi, a qualquer título e época, forma e condições que julgar relevantes, inclusive aqueles localizados em outros países, os quais se comprometerão a respeitar os termos dessa Política de Privacidade, desde que observados os termos do artigo 33 e seguintes da LGPD.6.2 Sem prejuízo das disposições acima, você reconhece que pode ser necessário o compartilhamento informações, incluindo Dados Pessoais, com parceiros, prestadores de serviços ou contratados da Karvi, de modo a permitir um melhor funcionamento do Site e a prestação dos Serviços através dele, tais como empresas de consultoria de tecnologia de informação. A Karvi faz parceria com terceiros que acredita serem os melhores em seu campo no que fazem. Nós nos comprometemos a exigir de tais parceiros, prestadores de serviços ou contratados a proteção das suas informações nos termos desta Política de Privacidade.6.3 Abaixo estão os detalhes de nossos principais provedores de serviços terceirizados, as informações que eles coletam ou que compartilhamos com eles, e a finalidade do compartilhamento dessas informações:Infraestrutura:Amazon Web Services, Inc.:Informações e Dados Pessoais Compartilhados: Informações de Contato; Dados dos contratos do Usuário; Dados que identifiquem o Usuário.Finalidade: Este é um provedor de hospedagem na web. Nós o usamos para armazenar contratos e outros dados que você gera utilizando nossos Serviços com segurança na nuvem.TwilioInformações e Dados Pessoais Compartilhados: Dados que possam identificar o Usuário.Finalidade: Utilizamos o Twilio como uma ferramenta de comunicação. Permitimos que os Usuários conversem com os Usuários Vendedores para que esclareçam suas dúvidas durante o processo de compra e venda.AnálisesGoogle AnalyticsInformações e Dados Pessoais Compartilhados: Informações de Contato; Como o Usuário usa o Site; Dados que identifiquem o Usuário; Cookies.Finalidade: Serviço de análise da web: nós o usamos para rastrearmos seu uso dos Serviço e prepararmos relatórios sobre a atividade dos Usuários.HotjarInformações e Dados Pessoais Compartilhados: Dados que identifiquem o Usuário; Como o Usuário usa o Site; Cookies.Finalidade: Serviço de análise da web: nós o usamos para rastrearmos seu uso dos Serviço e prepararmos relatórios sobre a atividade dos Usuários.ZaiusInformações e Dados Pessoais Compartilhados: Dados que identifiquem o Usuário; Como o Usuário usa o Site; Cookies.Finalidade: Serviço de análise da web: nós o usamos para rastrearmos seu uso dos Serviço e prepararmos relatórios sobre a atividade dos Usuários.Integrações (por solicitação do usuário)Google, Inc.Informações e Dados Pessoais Compartilhados: Informações de Contato; Dados que identifiquem o Usuário; Cookies.Finalidade: Isso permite que os Usuários se cadastrem através de suas Contas Pessoais do Google e conectem serviços do Google, como o Google Drive, onde os Acordos podem ser armazenados.Facebook, Inc.Informações e Dados Pessoais Compartilhados: Informações de Contato; Dados que identifiquem o Usuário; Como o Usuário usa o Site; Cookies.Finalidade: Isso permite que os Usuários se cadastrem através de suas Contas Pessoais do Facebook.ZendeskInformações e Dados Pessoais Compartilhados: Informações de Contato; Dados que identifiquem o Usuário.Finalidade: Isso nos permite atender os problemas e dúvidas dos Usuários por meio de diversos canais, tais como redes sociais e e-mail.6.4 Os Usuários Vendedores não terão acesso aos bancos de dados contratados pela Karvi. No entanto, para fornecer os Serviços, eles terão acesso aos dados dos Usuários que realizaram o processo de compra de um carro de acordo com as disposições dos Termos e Condições.

7.1 A Karvi fará tudo o que estiver ao seu alcance para proteger a privacidade dos Dados Pessoais. É possível que a Karvi seja obrigada a divulgar informações às autoridades ou a terceiros em determinadas circunstâncias em virtude de ordens judiciais ou administrativas, regulamentos, resoluções, leis ou outras normas. Neste caso, a Karvi não será responsável pelas informações que forem reveladas.7.2 Os Usuários autorizam expressamente a Karvi a comunicar quaisquer Dados Pessoais sobre eles, a fim de cumprir os regulamentos aplicáveis e cooperar com as autoridades competentes à medida que a Karvi considere, a seu critério, necessário e apropriado em relação a qualquer investigação de um ilícito ou fraude, violação de direitos de propriedade industrial ou intelectual ou outra atividade ilegal ou que possa expor a Karvi ou seus usuários a qualquer responsabilidade legal.

8.1 A Karvi adotou medidas razoáveis de segurança para proteger os Dados Pessoais dos Usuários e impedir o acesso não autorizado ou sua modificação, divulgação ou destruição não autorizada. Os Dados Pessoais coletados pela Karvi serão mantidos em sigilo absoluto. O acesso aos Dados Pessoais é restrito aos empregados, contratados e representantes da Karvi que necessitam conhecer esses dados para desempenhar suas funções e desenvolver ou melhorar os Serviços. A Karvi exige de seus fornecedores e contratados os mesmos padrões de sigilo. A Karvi não permite o acesso aos Dados Pessoais a terceiros fora de sua organização, exceto mediante solicitação expressa do Usuário.8.2 A segurança dos Dados Pessoais dos Usuários é importante para a Karvi. A Karvi utiliza software específico para proteger os dados fornecidos pelos Usuários e as informações coletadas pela Karvi. O sistema operacional do servidor e o software de armazenamento do banco de dados são atualizados periodicamente com os patches de segurança associados.8.3 Todas as conexões ao Site são criptografadas (HTTPS).8.4 A Karvi não é responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bancos de dados por pessoas não autorizadas. A Karvi também não é responsável pelo uso inadequado das informações obtidas por esses meios.

9.1 O Usuário reconhece e aceita que o Site use cookies para fornecer aos Usuários um melhor Serviço, lembrando suas preferências. As informações coletadas pela Karvi podem incluir comportamento de navegação, endereço IP, dispositivos e outros tipos de informações. No entanto, a Karvi não coletará informações de identificação pessoal diretamente de qualquer Usuário que utilize cookies ou tags. Um arquivo cookie geralmente contém o nome de domínio do qual o cookie foi transferido, a data de criação e um código de identificação. As únicas informações pessoais que um cookie pode conter são informações que o próprio Usuário fornece com sua navegação na Internet, como o endereço IP, as páginas visitadas e em que ordem, o tempo de permanência em cada página, a data e a hora etc. Um cookie não pode ler dados do disco rígido do Usuário nem ler arquivos de cookies criados por outros sites da Internet.9.2 A maioria dos navegadores está configurada para aceitar cookies, mas os Usuários podem reconfigurar o navegador da Internet para recusar todos os cookies ou para o sistema informar quando um é enviado. No entanto, se os cookies estiverem desativados, alguns recursos e serviços dos sites da Internet podem não funcionar corretamente.

10.1 O Sr. Matias Fernandez Barrio, Argentino, administrador de empresas, portador do passaporte nº 28077954 é o encarregado da Karvi para atuar como canal de comunicação entre a Karvi, os Usuários titulares dos dados e a ANPD. Caso o Usuário tenha alguma dúvida sobre as Políticas de Privacidade, sobre sua aplicação e/ou sobre o tratamento dos Dados Pessoais, deverá entrar em contato com o encarregado acima qualificado, a qualquer momento, enviando um e-mail para ola@karvi.com.